Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  OAK
País:  Japan
Título:  カボチャ保蔵中の脂質の変動について
Changes in composition of lipids of pumpkin during storage
Autores:  岡田, 周三
根岸, 孝
藤野, 安彦
Okada, Shuzo
Negishi, Takashi
Fujino, Yasuhiko
Data:  1974-03-20
Ano:  1974
Idioma:  Japonês
Identificador:  http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/1379
Editor:  帯広畜産大学
Formato:  application/pdf
Direitos:  帯広畜産大学
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional